Close

Actualité

contact@kiviks.com |
  • Français
  • English
Partagez sur

Politique de Confidentialité

Les clauses ci-après ont pour objet de présenter la Politique de Confidentialité du site www.kiviks.com, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données ou « RGPD » de l’Union européenne du 27 avril 2016 (n°2016/679) sur la protection des données personnelles.

Accès anonyme des visiteurs

La navigation du site www.kiviks.com ne requière pas d’enregistrement préalable des données personnelles. Les données de navigation ne sont pas traitées à des fins de profilage mais de consultation des pages, notamment par le biais des cookies.

Type de données collectées

Le site www.kiviks.com collecte les données liées à la navigation Internet, tels que :

  • Les données permettant de s’inscrire à la Newsletter ;
  • Le contenu des messages adressés via les formulaires de contact.

Confidentialité et sécurité

Des mesures sont prises pour protéger les données personnelles au moment de leur transmission, afin d’éviter entre autres les pertes, les usages abusifs ou encore les divulgations, notamment grâce au déploiement du protocole HTTPS. Néanmoins, cela ne permet pas de garantir la sécurité des informations envoyées.

Destinataires des données

Les informations personnelles sont renseignées uniquement à des fins d’usages dans le cadre du site www.kiviks.com. Cependant, ces informations personnelles peuvent être divulguées à la demande de toute Autorité Publique, dans le cadre d’une procédure légale obligatoire.

Réseaux sociaux

Il est possible de partager sur les réseaux sociaux les pages consultées du site www.kiviks.com. L’utilisation des boutons permettant d’accéder à ces réseaux sociaux est susceptible d’entraîner une collecte de données. De plus, lorsqu’une page du site www.kiviks.com est consultée, une connexion est automatiquement établie avec les serveurs des réseaux sociaux, qui peuvent alors en être informés. Il est toutefois possible se déconnecter ou de modifier les paramètres d’accès aux données personnelles sur ces réseaux sociaux, en s’informant sur leur Politique de confidentialité.

Droits concernant les données personnelles

Il est tout à fait possible de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que les informations collectées soient utilisées à des fins de prospection commerciale, ou de les modifier et/ou retirer. A cet effet, une simple demande par mail peut être émise à tout moment à l’adresse contact@kiviks.com. Il est également possible de contacter la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL) à l’adresse https://www.cnil.fr/fr/vous-souhaitez-contacter-la-cnil.

Modification de la Politique de Confidentialité

Si une modification significative de la Politique de Confidentialité du site www.kiviks.com devait survenir, l’information serait aussitôt transmise par tout moyen utile.

Utilisation des cookies

L’utilisation des cookies est décrite sur la page d’information de la CNIL http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/. Les informations stockées par les cookies du site www.kiviks.com portent principalement sur les pages visitées, le type de navigateur utilisé et l’adresse IP. L’utilisation des cookies peut être paramétrée. Il existe différentes sortes de cookies :

  • Les cookies de session qui restent stockés jusqu’à ce que le site ne soit plus consulté ;
  • Les cookies persistants qui restent  après la visite, sauf s’ils sont supprimés ;
  • Les cookies de performance qui collectent des informations de navigations, tels les pages visitées ;
  • Les cookies de fonctionnalité qui enregistrent notamment les choix faits sur le site.

Kiviks Pour les Chats Déli'Cats

|5,95*à partir de, prix de vente conseillé Je veux !